docente.me - ¡Tu identidad educativa global!

• Términos generales de uso docente.me

Las presentes condiciones son los términos y condiciones con los que Usted (en adelante El Usuario) y el portal docente.me en adelante (El Portal) regulan el uso y disfrute del espacio web www.docente.me.

Se entiende aceptado por EL USUARIO este reglamento de Términos y Condiciones de Uso que EL PORTAL ha puesto a su disposición.

Si EL USUARIO no está de acuerdo con estas condiciones le rogamos que no continúe usando el espacio web de EL PORTAL.

Titularidad y Política de Protección de Datos

Esta web es una iniciativa desarrollada por Sky Education Group S.L, con NIF B86876943 y domicilio social en la Calle Sor Ángela de la Cruz, 9, 28020 de la ciudad de Madrid, España. Cualquier dato de carácter personal que el usuario proporcione para la utilización de los servicios y/o contenidos del portal estará sujeto a lo establecido en nuestra política de protección de datos.

Sky Education Group S.L garantiza la seguridad y confidencialidad de los datos de carácter personal facilitados por sus clientes, y así, de conformidad con lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD) y en la normativa de desarrollo, el cliente/usuario queda informado y presta su consentimiento a la incorporación de sus datos a los ficheros automatizados existentes en Sky Education Group S.L. y al tratamiento automatizado de los mismos. Estos datos personales están siendo tratados e incorporados a los correspondientes ficheros automatizados, que están debidamente inscritos en el Registro General de la Agencia Española de Protección de Datos.

En cumplimiento de lo establecido en la Ley 34/2002 de 11 de julio (Ley de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico), en el momento de recogida de datos se solicitará a los Usuarios su consentimiento expreso para que Sky Education Group S.L pueda hacer uso de sus datos a fin de remitirle información.

El USUARIO queda, igualmente, informado sobre la posibilidad de ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, en los términos establecidos en la legislación vigente.

EL PORTAL declara expresamente a EL USUARIO que sus datos NO pueden ser cedidos a terceros bajo ningún concepto.

Es posible que EL PORTAL genere acuerdos de colaboración y/o con proveedores de recursos educativos no comerciales. En este sentido, sí será posible algún tipo de comunicación hacia El USUARIO, considerando que dicha comunicación tendrá un interés considerable para el mismo.

Propiedad Intelectual e Industrial

El acceso a los contenidos o elementos publicados en EL PORTAL, no otorga a El USUARIO el derecho de alteración, modificación, explotación, reproducción, distribución o comunicación pública o cualquier otro derecho que corresponda al titular del derecho afectado. El USUARIO se compromete a utilizar los contenidos y/o elementos a los que acceda en EL PORTAL, para su propio uso y necesidades, y a no realizar en ningún caso una explotación comercial, directa o indirecta de los mismos

En el caso de que cualquier Usuario o un tercero considere que alguno de los contenidos EL PORTAL vulnera sus derechos de propiedad intelectual o industrial, deberá remitirlo a: comunicacion@docente.me

Condiciones de utilización de docente.me

Como regla general, El USUARIO se compromete a utilizar los servicios y contenidos de EL PORTAL conforme a lo establecido en la ley, la moral, el orden público y en las presentes Condiciones Generales de Uso, y en las condiciones específicas de uso que, en su caso, le sean de aplicación.

A título enunciativo, y en ningún caso limitativoo excluyente, EL USUARIO se compromete a:

Modificaciones

EL PORTAL se reserva el derecho a efectuar las modificaciones que estime oportunas, pudiendo modificar, suprimir e incluir, unilateralmente y sin previo aviso, nuevos contenidos y/o servicios, así como la forma en que éstos aparezcan presentados y localizados. De igual forma, EL USUARIO acepta que EL PORTAL se reserva el derecho de modificar y actualizar periódicamente las presentes condiciones de uso, así como las específicas de cada servicio.

Salvo que ese establezca lo contrario, la introducción de cualquier característica que modifique los actuales servicios y/o la introducción de nuevos servicios quedarán sujetos a las presentes condiciones de uso.

Derecho de exclusión

EL PORTAL se reserva el derecho a denegar o retirara el acceso al espacio web y los servicios ofrecidos, sin necesidad de preaviso a instancia propia o de un tercero, a aquellos usuarios que incumplan las presentes Condiciones Generales de Uso y/o las condiciones de uso específicas que, en su caso, resulten de aplicación.